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仕事でまたまた大阪。
実家でトコロテン。これに黒蜜をかけて食べると言うと、東京の人達には奇異な目で見られます。
…とは言え、「黒蜜」は大阪だけで、全国的には「酢醤油+カラシ+青海苔」が標準なようです。
うちは「酢醤油+カラシ+青海苔」派やねんな~。 こんどいっぺん黒蜜食べてみるわ~。
投稿: まるる | 2011年7月10日 (日) 19時27分
■まるる >
え゛ーっ 微妙にショック
投稿: ZOW | 2011年7月11日 (月) 23時58分
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うちは「酢醤油+カラシ+青海苔」派やねんな~。
こんどいっぺん黒蜜食べてみるわ~。
投稿: まるる | 2011年7月10日 (日) 19時27分
■まるる >
え゛ーっ
微妙にショック
投稿: ZOW | 2011年7月11日 (月) 23時58分