ZOW (中田太三)

facebook

グリムス

Mark Knopfler

My Favorite Artist

« 現在地、富岡製糸場(群馬) | トップページ | 現在地、野宴(梅田) »

2011年7月 7日 (木)

心太

心太
仕事でまたまた大阪。

実家でトコロテン。これに黒蜜をかけて食べると言うと、東京の人達には奇異な目で見られます。

…とは言え、「黒蜜」は大阪だけで、全国的には「酢醤油+カラシ+青海苔」が標準なようです。

« 現在地、富岡製糸場(群馬) | トップページ | 現在地、野宴(梅田) »

コメント

うちは「酢醤油+カラシ+青海苔」派やねんな~。
こんどいっぺん黒蜜食べてみるわ~。

■まるる >

え゛ーっ  微妙にショック

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 心太:

« 現在地、富岡製糸場(群馬) | トップページ | 現在地、野宴(梅田) »